×

CATEGORY

CONTENTS

CATEGORY

定休日カレンダー

HOME»  料理メニュー

料理メニュー

季節のメニュー

当店では、季節限定のメニューを展開しております。
おせち料理のご注文を承っておりましたが、ご好評により完売いたしました。

おせち
おせち
おせち

ランチ

ランチ
ランチ
ランチ

当店限定étéのスタンダードぷりん

当店限定プリン

当店でこだわりの素材を仕入れて、濃厚で滑らかななプリンをお作りいたしました。口に入れた瞬間に溶け、口全体に広がる中で、カラメルのほろ苦さも調和され、思わず微笑む口当たりです。ショッピングサイトで販売している商品とは異なり、店内限定のプリンでございます。お立ち寄りの際には、是非ご賞味ください。

毎月27日はétéのぷりんの日としまして通常価格より大変お得な20%offとさせていただきます。
※27日が定休日の場合は翌日28日

当店限定ではございますが唯一ファーマーズマーケットたわわ朝霧(https://jakyoto.com/tawawa)でも販売しております。

Aコース

サラダ
本日のスープ
本日のメイン料理(本日のメイン料理は3種類の中からひとつお選びください)
パン
コーヒーまたは紅茶

1,700円(税込1870)

バター、オリーブオイルの追加はおひとり様分50円といたします。

Aランチのお料理にプラス500円でサラダを前菜の盛り合わせに変更していただけます。
Aランチのお料理にプラス400円で本日のデザートを追加していただけます。

Bコース

前菜の盛り合わせ
本日のスープ
本日のメイン料理(本日のメイン料理は3種類の中からひとつお選びください)
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶

2,500円(税込2750)

バター、オリーブオイルの追加はおひとり様分50円といたします。

お昼のコース

前菜四種盛り合わせ
本日のスープ
お魚料理
牛肉料理
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶

3,900円(税込3960)

バター、オリーブオイルの追加はおひとり様分50円といたします。

ご予約によりランチタイムにもディナーメニューをご用意いたします。

ディナー

ディナー
ディナー
ディナー

亀岡牛

ランチ

盆地ゆえに、季節の移り変わりが激しい土地で育った亀岡牛。
美味しさの秘密はなんといっても土地の厳しい寒暖差にあります。
夏と冬の気温差が35度以上と牛にとっては非常に過酷な気候です。
しかしその気温差が亀岡牛の身を引き締め、極上の味わいを生み出しております。
他のブランド牛と違い、2ヶ月から半年ほど長く飼育をすることにより、肉の風味や油の質がよくなり、独特な旨味を引き出しております。

ディナーコース

前菜盛り合わせ
本日のスープ
メイン料理は下記より1品お選びください。
ホタテ貝柱のグリエ タプナードソース(+550円)
本日のお魚料理
国産牛肉のポワレ(+550円)
本日の1皿

パン
デザート盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶

3,800円(税込4180)

 

 

プティフルコース

前菜の盛り合わせ
本日のスープ
本日のお魚料理
本日のお肉料理
パン
デザート盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶

4,600円(税込5,060)

スペシャルコース

前菜
温かい前菜
本日のスープ
本日のお魚料理
本日のお肉料理
パン
デザート盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶

6,000円(税込6,600)
 

前日までの要予約といたします。

※表示価格はすべて税抜価格です。

誕生日・記念日・女子会・貸し切り

誕生日・記念日

誕生日・記念日
誕生日・記念日

誕生日や記念日などご予約時にお伝えいただければ、名前入りのプレートをオリジナルプリンやデザートにお付けしたり、お花をご用意することも可能です。
ホールケーキもご用意できますので、合わせてお気軽にご相談くださいませ。

女子会・貸し切り

女子会・貸し切り

女子会や団体様での貸し切りについてもお気軽にご相談ください。
ご予算や人数に合わせたお料理も提案いたします。